【转教务处】关于2019年下半年结业生换证及自主重修与考核报名的通知

发布时间:2019-09-25 05:29

018、2019届各学生:

根据学院安排,2018、2019届结业生换证及自主重修与考核报名工作即将开始,按照自愿原则,选择重修及考核报名,现将报名有关事项通知如下:

一、报名对象

2018、2019届毕业生未取得毕业证且欲参加换证和欲参加自主重修与考核的同学。

二、报名注意事项

(一)报名时间:2019年10月11日至2019年10月17日下午17:30(节假日除外)截止,逾期将不再接受报名,视为放弃换证资格。

(二)报名方式:请欲办理换证及自主重修与考核的同学直接到学院游仙校区财务处(行政中心203)办理报名和确认手续。

(三)重修学习考核具体安排待报名结束后于教务处网站公布,请办理了换证及自主重修与考核报名和确认手续的同学,务必留意教务处通知。

(四)本科生换证重修考核合格后,符合学院授予资格的学生,可以申请学士学位。已取得毕业证但未获得学位证的本科生,可申请自主重修相应专业的专业课程及专业核心课程并参加考核,达到授位条件的,可申请学士学位。

三、其它说明

(一)请原2018、2019届毕业班辅导员老师,了解掌握本班学生情况,督促学生按规定时间办理换证及自主重修与考核报名和确认工作。

(二)咨询电话:0816-6285047。

 请相互转告!

                                                                           教务处

                                                                       2019年9月25日