【转教务处】关于开展2019-2020-1期期末学生评教工作的通知

发布时间:2019-12-31 04:22

各专业学院、各小班: 

为了加强教学管理,保证教学质量,发挥教学各级职能部门对教学过程的管理、监督和教学质量的评价作用,按照教学工作的进程,现将开展2019-2020-1学期期末学生评教工作的有关事项通知如下: 

一、评教方式:网上评教 

二、评教时间:即日起—2020年1月9日 

三、评教方法: 

1、学生登录教务系统,选择网上评教,提交教学评价表,即可查看所要评教课程(评价轮次为“2019-2020-1学期期末学生评教”)。 

2、教学评价显示为“未评”的,点击“未评”即可对相应课程进行评教,选择完成,务必点击下方“提交”按钮,确认评教提交数据。 

四、评教说明: 

1、每门课程必须将所有评价内容进行选择后,方可提交生效。 

2、每门课程的每项指标分为A\B\C\D\E\F六个档次,依次对应分值为5分\4分\3分\2分\1分\0分。学生测评过程及测评结果均进行加密处理,学生在测评时可以无需顾虑,请各位学生务必以认真、负责、实事求是的态度对自己所学课程的授课情况进行客观、公正地评价。 

3、请各专业学院做好相应的组织安排工作,通知到每个班级每位同学及时参与评教工作,凡未进行评教的学生将无法查询本人成绩。


西南科技大学城市学院教务处 
2019-12-31