【转教务处】关于公布2020-2021-2学期课表的通知

发布时间:2021-03-02 11:17

各教学单位、任课老师、小班:

  2020-2021-2学期课表调整期现已截止,不再接受任课教师调课处理,现将正式课表予以公布,请各教学单位及时通知本单位所有任课教师(特别是兼职老师)和学生上网查询,做好上课准备,按时上课。现将课表的查询相关事项作如下说明:

  1、进入教务处网站:http://jwc.ccswust.edu.cn/,点击“课表查询”,或点击快速导航内的教务管理系统(也可直接进入教务管理系统网址:http://jwgl.ccswust.edu.cn/home.aspx),在教学安排处查询;

  2、在课表查询界面(无需登录),老师和学生可以根据自身需要选择最合适的课表方式进行查询、打印。

3、请各教学单位及时通知所有任课老师上网查询最终课表(尤其是兼职老师),仔细确认上课校区,上课周次、上课时间以及上课地点,做好上课准备工作。

4、教务处已经将学生选课数据处理完毕,任课老师可登陆教务管理系统(http://jwgl.ccswust.edu.cn/home.aspx)查看和下载学生名单。

  5、请各小班辅导员老师通知学生及时登录教务系统核对个人课表数据。

  6、新进教师工号和初始密码请到各专业学院进行查询,初始密码只作为首次登录使用,无任何操作权限,请各位任课老师登录后及时修改初始密码并牢记(新进老师以及还未备案手机号的老师请按《关于教务网络管理系统开通启用师生自助找回密码和增加扫码登录的通知 》(https://jwc.ccswust.edu.cn/index.php/item-view-id-9246.html)备案本人手机号,以便实现自助重置密码 。

  7、本学期2017-2019级学生正式上课时间为:2021年3月3日(第一周周三),2020级学生正式上课时间为:2021年3月9日(第二周周二),教学校历(2020-2021-2学期)请上教务处网站查询:https://jwc.ccswust.edu.cn/index.php/item-view-id-13273.html

  8、作息时间表请进入教务处网站查询http://jwc.ccswust.edu.cn/index.php/item-list-category-12088.html