【转教务处】关于领取2020-2021-2学期学生教材的通知

发布时间:2021-02-26 11:17

各专业学院、各班级:

为确保2020-2021-2学期教学工作顺利开展,现将2020-2021-2学期学生教材发放相关事项通知如下:

一、时间安排

2021年3月1日和3月2日,分批次进行发放(具体安排见附件)。

二、发放地点

游仙校区:体育馆体操室(3月1日)-表1。

安州校区:博训楼101(3月2日)-表2。

三、发放对象

在校学生所有班级:2017级本科(5年制)2018级本科、2019级专科和本科、2020级专科和本科。

请各班辅导员和班长/学习委员等带领5至7名同学到发放地点领取,并妥善发放到每位学生手中。

四、注意事项

1.请各小班按照以下步骤领取教材:

1)在教材老师处领取班级名单,手机拍照教材领书单。

2)根据教材老师的安排领取本班级教材,按照教材领书单核对教材种类和清点教材数量,确认无误后签字;如有差错,请当场与教材老师联系。

3)按照班级名单发放教材。(本学期复学同学的教材不在本次领取的范围之内,请其到校报到后及时和教务处联系)

4)班级中如有因本学期退学的学生而多出的教材,请各班级负责人退还给教务处。

2.结合以往领取情况,领取教材时可能会出现拥堵等现象。为保证本次教材发放工作顺利地开展,请各班级听从指挥,耐心等候,按照安排有序领取教材,现场清点无误之后再行发放到各班级学生手里。

3.领取教材后若发现教材有任何质量问题,请持已领取的教材到教务处办理更换手续。更换教材请务必保持已领教材完整、全新,不得有污损和任何笔迹,否则将无法更换。

 

 

西南科技大学城市学院教务处

二〇二一年二月二十六日