通识教育学院领导深入一线检查新生开学第一课

发布时间:2019-09-16 10:25

2019年9月16日,2019级新生开学上课第一天,为深入了解开学初教学运行情况,营造良好的教学与学习氛围,保证教学秩序的正常运行,通识教育学院教学与科研中心主任唐定云,学工管理中心副主任张令明、综合办公室副主任张美艳、各教研室主任及全体新生辅导员深入各教学点对新生开学第一堂的教学、卫生等情况进行了全面检查。

总体上看,我院新生开学第一堂课教学秩序良好。院领导及各部门高度重视教学,各任课教师均按时到岗,教学准备充分,课堂教学秩序良好;教室教学设施准备较好;学生按时到课,课堂秩序井然;全院师生在新生第一堂课就展现出了良好的精神风貌和饱满的工作、学习热情。


此次检查,院领导对2019级新同学积极向上的学习面貌给予了表扬,他们希望同学们能将良好的学习状态一直维持下去,踏实践行学校“博学 笃行 严谨 创新”的校训,尽快融入到全新的学习生活中,树立切合自身条件的理想和目标,利用好学校提供的优越资源,努力丰富与充实自己,提高学习质量,将学习质量推向新高度,为学院创造一个更为美好的未来。