通识教育学院召开2019-2020-1学期工作总结会

发布时间:2020-01-06 11:11

2020年1月3日上午9:30,通识教育学院在城南校区科技楼101会议室召开2019-2020-1学期期末总结会。学校常务副校长左申兵、学校党委副书记兼通识教育学院院长刘续梅及学院全体教职工出席会议。

1.jpg

会上,游教授首先就通识教育近三年来的发展与变革作主题发言。随后常务副校长左申兵就通识学院未来的发展及办学理念进行了阐述。左校长希望通识学院能继续保持在通识教育和学生管理方面的优势,不断总结和创新,争取取得更大的进步。

2.jpg

刘续梅院长做学院学期工作总结报告,内容包括学科建设、人才引进、新生稳定、宣传工作、党建工作、学科竞赛、教学科研等各个方面,并对新学期的教学、学工、综合办、党建、工会等工作进行了规划。下学期学院计划开展全面配合学校开展转设工作、教学质量年活动、开展教学之星比赛、完成实践教学体系建设等重要工作,希望下学期可以举全员之力做好学院各项工作。刘院长还对学院本学期各项工作取得的成绩表示肯定,也代表学院全体领导班子对大家一学期的付出表示感谢。同时,她还希望全体教职工要将今天的会议精神落到实处,并制定具体工作方案及考核评价体系。她要求全体教职工在寒假期间,认真学习,希望广大教工更好地了解高等教育的政策方针,了解高等教育的发展方向,不断丰富自身。教学中心主任唐定于教授、学工中心主任张令明还就本学期期末及寒假教学、学工工作进行部署与安排,以确保我院教学质量的稳步提高。

3.jpg

4.jpg

会议最后,刘院长强调,我院在本学期各方面工作都取得了不错的成绩。希望学院老师们能继续努力,秉承工作宗旨,是学院的工作为己任,强化协作意识、团队意识,加强互动交流,齐心协力,切实做好教书育人工作,共同促进学院的发展。