通识教育学院全体领导班子进行期末巡考工作

发布时间:2020-01-10 10:07

为了推进我院学风建设,维持良好的考试纪律,1月6日-10日通识教育学院领导班子前往学生考试考场进行巡考。

通识教学院领导班子对各考场的考场管理、考试秩序、学生考试纪律等情况进行了全面、细致的检查,同时要求监考老师要认真负责,严格要求,加强考场巡查;强调要在不断加强考试管理力度的同时,深入推进学风建设,对作弊学生零容忍,不能让作弊学生有任何侥幸的心理,为学生们营造一个公正、公平的考试环境。巡考期间,同学们也表现出良好的诚信意识,认真答题,考场整体井然有序。考试是学风建设的重要内容,在考验学生掌握本学期知识的同时,也对同学们的诚信进行了一次考验。

我院历来重视考风学风建设,院领导深入考试现场进行巡视检查已成为惯例。学院也一直在整肃考纪、端正考风、建设优良学风等方面加大力度,严管理、高要求,切实提高了我院考试管理水平和考风学风建设工作。