通识教育学院全面开展档案清查工作

发布时间:2020-04-21 05:57

按照学校档案工作的相关文件精神,通识教育学院高度重视档案管理,认真贯彻落实档案工作要求,切实加强和规范全院教学科研、学生管理、党群建设、综合管理等档案管理工作。为提高档案管理的科学化、规范化,综合办公室组织教学科研中心、学工中心、党支部于4月20日对2017年以来全院档案进行了集中清理。

1.jpg

2.jpg

一是集中清查,专业归档。档案清理工作由综合办公室牵头,明确时间任务和目标要求,对各类档案集中进行全面清查整理。二是认真核查,分类梳理。充分利用学校档案管理系统,对各类档案进行逐一清查。对档案中材料不齐全、记录不规范的,认真倒查核实,并要求本人及时补充完善。三是健全制度,规范管理。建立健全学院档案管理制度,严格学院各类档案的管理工作。

综合办公室已对2017-2018学年度、2018-2019学年度、2019-2020-1学期各类档案资料进行了集中清理,并通知档案材料有缺失的教师进行及时补充。