通识教育学院组织教师参加四川省创新线上培训会议

发布时间:2020-06-05 11:29

根据《国家级大学生创新创业训练计划管理办法》(教高函〔2019〕13号)和《教育部高教司关于报送2020年国家级大学生创新创业训练计划立项项目的通知》(教高司函〔2020〕4号)精神,为深化“课赛践一体化”育人模式,推动双创教育内涵发展,深化“大学生创新创业训练计划”(以下简称“大创”)项目管理改革,引导高质量创新创业人才培养和项目培育。通识教育学院一直高度重视创新创业工作,一方面重视相关文件的出台动员师生全员参与,另一方面整合校内外资源加强交流。

IMG_9621.HEIC.JPG.JPG

QQ截图20200604150110-吴明科.png

6月4日下午,学院组织部分教师和辅导员参加了四川省创新线上培训会议。在大创系统操作培训环节,主讲人一一讲解系统的使用办法及注意事项。通过系统管理大学生创新创业训练计划,建立良好高效项目管理环境,对项目申报、立项审核、项目结题等流程实行网络化管理。