通识教育学院组织师生观看四川省“美丽中国 我是行动者——云上共赏 美丽川渝”六五环境日主场宣传活动

发布时间:2020-06-05 04:40

今年是第 49 个世界环境日,为深入贯彻落实习近平生态文明思想和省委省政府关于打好污染防治攻坚战的决策部署,倡导公众自觉成为生态环境的践行者、传播者、守护者,由生态环境厅联合省委宣传部、省委网信办、教育厅等部门主办的 2020 年四川省“美丽中国 我是行动者——云上共赏 美丽川渝”六五环境日主场宣传活动于6 月 5 日上午 10:00 至 12:00 在四川观察 APP、“四川生态环境”官方微博同步播出。

IMG_20200605_100938.jpg

9378C9B133D334CBAD9B816B2DFE552E.jpg

根据《四川省教育厅办公室关于组织收看六五环境日主场宣传活动的通知》要求,通识教育学院积极组织教职工和学生收看,传播生态文明理念,加强生态文明建设教育,推动构建生态环保全民行动体系。