通识教育学院数理教研室开展2020年度高等数学竞赛辅导活动

发布时间:2020-11-06 03:07

通识教育学院数理教研室为我校学子在四川省2020年度大学生数学竞赛赢得好的竞赛成绩,11月初展开了系列高等数学竞赛辅导活动。

09B5E7E6403EA7A9F8BE7A0895283FF1.jpg

为选定数学基础较好的学生参与竞赛,教研室以线上的方式,通过学习通教学平台开展了高等数学竞赛选拔测试,通过测试在我校两个校区中选定了9名学生参加本次四川省2020年度大学生数学竞赛。11月4日,教研室对9名学生以线上和线下相结合的方式进行了若干次集中培训。通过培训,进一步强化学生高等数学竞赛解题方法和解题能力,并提升学生数学竞赛的信心。对个别有疑问的学生还进行单独辅导,针对他们的知识掌握情况,有针对性地弥补他们的知识漏洞,并进一步提高数学思维能力。

7DB7D@K)I7EHX4~LBF]UI78.png

我校是第二次参加四川省的大学生数学竞赛,在学生竞赛辅导机制以及优秀学生的遴选方面有了进一步的提升和完善,希望通过此次竞赛辅导活动我校学子在竞赛中获得比上一年更好的成绩。