三月八—致敬最美芳华

发布时间:2021-03-05 05:00

适逢百花齐放、姹紫嫣红的阳春三月。我们迎来了第111个妇女节,为迎接这个最美丽的节日的到来,3月5日下午,马克思主义学院、通识教育学院开展,“三月八——致敬最美芳华”妇女节活动,丰富女教职工业余文化生活。

会上,副院长唐定云代表我院领导班子做了精彩发言。首先他代表学院向全体女教职工致以亲切的节日问候。他对女教职工在学校教学、科研、管理、服务等各方面所作的贡献给予了充分肯定,高度赞扬了女教职工对家庭和工作的辛勤付出。唐定云指出,学院要将女教职工工作作为学院工作的重中之重,要切实帮助她们解决生活、工作中的难题,使她们没有后顾之忧,为学发展做出更大贡献。 

 图片3.png

 学院为举行本次妇女节活动,为老师们准备了精彩的游戏环节和丰厚的奖品。活动现场,老师们踊跃参加,现场气氛热闹,妙趣横生,欢声笑语不断。 

 图片2.png

 通过丰富多彩的妇女节活动,进一步体现了学院对女教职工的关爱,增强了女教职工的幸福感,促进了学校的和谐发展。

 图片1.png

 无论是岁月几,在这个不一样的节日里,祝女神们节日快乐。