新学期 新面貌--开学第一天教学秩序大检查

发布时间:2019-02-25 10:13

    为确保开学教学工作的正常有序,2月25日开学上课第一天,学校副校长兼通识教育学院长林秀英教授带学工中心主任张令明、综合办公室副主任张美艳、学工管理中心主任助理孙林、教学与科研中心主任助理李欣及全体专兼职辅导员对城南校区教学运行情况进行全面巡查。

  2.jpg

  .jpg

  检查组深入教室,旁听师生上课,核查学生人数,了解教师授课、学生学习、课堂教学秩序、教学设施运行等教学工作开展情况。检查中看到我院全体教师开学准备工作充分,教材、教室、实验场所均能做好教学保障工作。学生返校上课情况很好,开学第一天,学生精神状态饱满,整体到课率高。教师按新学期教学计划、认真备课、按时上课,课堂纪律良好。从整体检查情况来看,新学期首日教学秩序良好,整个学院教学运行平稳顺畅,秩序井然。开学第一天,安静了一个寒假的校园充满勃勃生机。

  4.jpg

  5.jpg

  6.jpg

  7.jpg

  开学第一天院领导集体检查教学工作在学院已经形成了制度,也是学院教学质量监控与保障体系的重要组成部分,体现了学院对教学工作的高度重视。本学期,学院将继续加大各项教学工作督促指导的力度,促进教学质量和教学水平的不断提高。