通识教育学院健康系举办教师教学能力提升人人过关活动

发布时间:2019-12-19 01:26

2019年12月18午,通识教育学院健康系在游仙校区博识楼519教室举办专业教师教学能力提升人人过关活动,活动邀请了教学与科研中心吴定欢老师担任评委。

参加本次集体展示的教师有健康系的武锐霞和高雪梅2位专职教师,听课学生为心咨1801、1802班全体在校生。武锐霞老师展示的教学内容为解剖学当中的心脏结构,借用心脏模型进行讲解,学生较感兴趣。高雪梅老师讲解的是变态心理学中的惊恐障碍模块,高老师幽默的语言表达、得体的肢体展示,极富感染力,吸引了学生的积极参与。在老师们逐一进行展示后,吴定欢老师对教师教学进行了点评,充分肯定了各位教师的教学能力,同时也对每位老师给与了相应的建议。

通过此次活动,特别是专家评委的点评指导,全体教师感觉在教学方面又得到了一次锻炼。同时,通过本次活动,教师们取长补短相互学习,达到了共同进步的效果