通识教育学院喜获校级教学成果奖三等奖

发布时间:2020-05-29 04:33

近日,根据《西南科技大学城市学院关于第三届教学成果奖评选结果的公示》,我院推报的《应用型本科<高等数学>课程改革》喜获校级教学成果奖三等奖。

批注 2020-05-29 161754.jpg 

我院自成立以来,一直高度重视高水平教学成果的培育,采取多项措施鼓励教师进行教学改革和人才培养模式创新,包括高水平教材建设、课程体系建设、教学团队建设、教学模式创新和人才培养模式创新等。本成果由高等数学学科带头人、我院教学与科研中心主任唐定云教授亲自率教学团队申报,聚焦应用型本科高校高等数学课程改革。此次获奖,充分证明我院过去几年对高等数学课程教育学改革取得的成功,并得到了校内外专家的高度认可。

校级教学成果奖的取得,是我院落实立德树人根本任务,推进“以本为本”和“四个回归”,深化教育教学改革的集中体现。此次获奖可以有效支撑我院高等数学学科建设,并为我院未来发展提供坚实的基础。学院将以教学成果奖获奖为契机,进一步推进教育教学改革和大幅度提升人才培养质量,为经济社会发展做出更大贡献。


供稿人:张美艳

审核人:李欣