通识教育学院召开全体教师期末工作会议

发布时间:2020-06-16 10:37

为确保本学期期末各项工作的顺利开展及有序运行,通识教育学院教学与科研管理中心于615日上午930分组织学院教研室主任和全体教师召开了会议,教学与科研管理中心主任唐定云教授主持本次会议。

会议对期末各项工作进行了安排。首先,全体教师必须做好线上考试各项准备工作。各位教师需要明确线上阅卷重点注意事项,通过QQ群与学生保持沟通,督促学生防止作弊,答题卷应该及时导出,做好电子档记录保存,并且各教研室需明确平时成绩构成,做好平时成绩统计,按学校规定时间准时录入学生成绩。其次,各项教学资料及时归档,教师个人总结及教研会记录应及时汇总,其中外聘教师资料需完整有序归档;科研项目及论文发表情况应及时统计,明确现阶段进展情况;各教研室需要提前做好开课计划制订工作准备。最后,必须积极配合完成转设工作各项任务,按学校制订方案整理完善各项教学资料,推进转设工作的开展。

    本次会议对本学期期末各项工作进行了安排,特别是针对特殊时期开展线上考试明确了具体要求,通识教育学院全体教师将做好准备,保障特殊时期的期末各项工作的顺利推进。


供稿人:吴定欢

审核人:唐定云