通识教育学院征文比赛颁奖典礼顺利举行

发布时间:2019-09-27 11:22

9月24日晚,由通识学院宣传部全体成员、礼仪部及各班文宣委员在我校博识楼B- 115举行了征文比赛颁奖仪式。担任此次评为的有宣传部指导老师廖雨婷、礼仪部指导老师刘红媛以及宣传部部长。

image.png

此次颁奖仪式主要由宣传部主办,经过层层选拔,筛选出十篇优秀的作品参与本次决赛。比赛过程中,选手们使出浑身解数,携慷慨激昂的感情,用丰富多彩的形式将自己的作品展现在观众面前,充分展现了我校大学生青春、朝气活力的文学风采,使在场观众对这次征文比赛的内容有了更清晰的认识。在评委老师认真聆听和反复推敲下,分别选出一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。除了精彩的演讲外,本次比赛还穿插了嘉宾的才艺展示,让整个比赛没有单一乏味的感觉。在颁奖时,礼仪部通过专业培训和努力练习,穿着大体,团结着宣传部共同完成了这次颁奖仪式。

通过本次颁奖仪式,宣传部的同学们积累了一次宝贵的工作经验,为日后部门更好的发展明确方向。