让我们一起智能化-智能电工电子社团招新

发布时间:2019-09-27 10:34

                                     

 大家通过暑假两个月的休息和调整,终于又迎来新的第一个学年的开始。新的学期,新的开始,我们也将迎来全新的社团活动。本次社团招新结合学生专业特色,学生兴趣等展开形式多样的招新形式。招新现场火爆,许多学生对智能电子方面产生浓厚的兴趣。刚刚进入大学的同学们,也希望通过社团活动来丰富自己的大学生活。

  image.png

图为同学们正在积极询问我们社团的干事,了解我们社团的各个方面

 image.png

图为想要加入的同学,正在开始登记个人信息

 学校希望通过这些社团活动,正确引导学生们的注意力和精力,激发学生的兴趣爱好和特长,并且找到属于自己的天空,让梦想从社团文化起步。这也正是我们社团发展的目标。

更多新的血液注入到社团这个大家庭,将有更多的人在社团开展的各式各样活动中得到锻炼,而我们智能电子社团的机构会更加健全,组织更多实践性的活动帮助大家跨过实践和理论的鸿沟,提高大家分析问题与解决问题的能力。

请让我们一起成长吧,让我们一起智能化!


  

              



 (供稿:通识教育学院智能电子社团)