通识教育学院组织部开展档案整理工作

发布时间:2019-09-29 11:40

2019年9月28日上午,通识教育学院组织部部长带领全体干事成员到学校行政中心学生处领取2019级大一新生的高考和团员档案。在领取档案的过程中,全体干事成员严格遵循部门纪律,听从部长的要求和安排,使得本次档案领取工作顺利完成。每位干事对各自分配到的任务认真负责,足以见证他们一丝不苟、兢兢业业的工作态度和作风。

image.png

团支书和干事积极配合

之后,各干事将大一新生的档案安全地运送到学校科技楼102办公室。与此同时,各班团支部书记已在此处排好队伍,等待领取各班的档案。组织部部长认真耐心地讲述高考及团员档案转接工作的注意事项。部长重点强调了团支书必须确保各自所领取的档案都是通过邮寄的方式寄送到学校档案室的,并且团支书所拟写的领取档案人员名单应和领取档案信息表上的人员名单相一致。最后在该表下方做好领取信息登记,并签上自己的姓名和学号即可。然后,部长都给每位团支书分配一位组织部干事,进行一对一服务。干事主要负责辅助团支书的工作,指出在工作中的不足,确保该工作中的细节准确无误。

image.png

部长强调工作重点

image.png

团支书排队等候

在本次工作中,团支书和组织部干事积极配合,秉呈着严谨务实的工作态度和为大众服务的精神品质,将本次工作成功且完美地完成。作为组织部的部长,同时身为本次档案转接工作的主要负责人王开建也忙碌地整理着这些重要文件,重点检查每位团支书的工作是否按照要求来完成。

image.png

工作火热进行中

全体成员经过三小时的努力工作,该工作终于接近尾声,在全体人员坚持不懈的协作配合下,该工作圆满结束。