乒乓球社团学生成功担任游仙区公安分局职工运动会裁判

发布时间:2019-12-26 06:08

12月25日14:00游仙区公安局分局在富临原山举办了职工乒乓球比赛运动会,我校乒乓球社团人员在社团负责人曹熙老师的带领下荣幸受邀担任裁判,社团总共派出五名成员担任比赛裁判,他们分别是李雪梅、欧成建、赵洪赟、余文博和石朋。

image.png

注:男子单打比赛

本次乒乓球比赛是团体赛,共八个联队,比赛分为女子单打,男子单打,混合双打,采取三局两胜11分制。比赛负责人召集各联队运动员抽签,将比赛队伍分为两组,然后进行小组循环比赛,四张桌子同时进行比赛。为了确保比赛的顺利进行,五位社员分工合作,赵洪赟和余文博负责A组,欧成建和石朋负责B组,李雪梅负责记录比赛进程。

image.png

注:女子单打比赛

比赛中,裁判们认真负责,公平公正,不敢有一丝懈怠,各项目同时进行,裁判更是仔细专注,详细记录比分,对不熟悉比赛规则的运动员耐心讲解,对犯规的运动员做出提醒,只为比赛的成绩真实有效。在各裁判的见证下,决出了前三名,最后本次裁判工作在一片和谐欢笑中圆满结束。

image.png

注:担任裁判的社员

这次活动不仅为乒乓球社团提供了一个丰富大学生活的机会,还提供了一个展示自己裁判水平的机会,运动员的信任也是对我们工作的肯定!



 供稿:西南科技大学城市学院乒乓球社