通识教育学院学习部期末总结大会

发布时间:2019-12-27 11:11

时光飞逝,一个学期即将画上圆满的句号。为推动我部门学生工作更长久的发展,提高部门干事工作的热情和质量,学习部部长唐龙于12月26日5:40在博识楼A-101举行了期末总结大会,学习部全体成员参加。

6DEB96D20925E4F261D0A7D18AB5DD13.jpg

会议伊始,唐部长总结本学期学习部查课工作,指出工作中的优点和不足,并对本学期学习部举办的“学风建设活动”、“学宪法”、“一二.九演讲”、“部门团建”等一系列活动进行了总结。通知下学期学习部即将开展的活动,并希望大家积极配合,一如既往的开展有意义、加强学院学风建设的活动。随后由三位副部长上台总结发言,三位副部长都对同学们以往的工作表示了肯定,对今后的工作充满了信心,并对学习部成员表达了自己的祝愿。

接着,唐部长对学习部这一学期表现优秀的同学进行了表彰,并为他们送上了奖品。

会议尾声,唐部长肯定并鼓励了学习部干事们的工作,也感谢了同学们的辛苦付出,为学院学风建设以及各项活动开展同学们积极参与提出表扬。同时,希望同学们在未来的工作中更加积极、上进,让学习部为通识学院学风建设贡献力量,为学院营造更加优秀的学习氛围。

最后,所有成员进行合影留恋,纪录下这个大家庭的成长。

2600D3C46BB2D0C495201A995E365D49.jpg