自管会期末工作总结会议

发布时间:2020-06-10 11:45

时光匆匆流逝,不知不觉中我们又度过了一学期的时光。西南科技大学城市学院通识教育学院公寓自主管理委员会在2020年6月9日12时举行了线上期末部门工作总结大会。

会议开始是前任部长郑洁发言,对部门的工作进行了年度总结,并且简述了本学期工作计划完成情况,提出了一些对自管会成员今后发展的建议。

接下来由各公寓长发言,博宁四公寓长王婷讲到,在自管会这一学年的部门工作中,学到了很多东西,包括经验和技能方面。同时,也认识到自身不足的地方,在接下来的部门工作中会努力提升自己,变得更加优秀。博宁七何世清、博宁三赖晓琼等公寓长也简单陈述了自己加入自管会一年以来的成长经历和感想。身为萌新,自管会给他们带去的是一种归属感和责任感,在部门负责人郑洁学姐的带领下,他们渐渐蜕变,成为一名优秀的干部,为自管会添砖加瓦,献出自己的一份力量。接着自管会副部长王振昊对自管会的日常工作以及做的不足和需要改进的地方做汇报总结工作。最后,部长马兆炎总结了本学期的工作,并对所有干部提出了严格约束自我,认真踏实工作的要求,争取让自管会每位成员能成为一个优秀的人。

自管会视频会议.png

在我部这一学年的工作中,每个部员都认真完成自己的工作并且取得了较好的成绩,但仍然有不足的地方需要改正和提高。做事情的积极性问题和态度问题是需要努力改正的。在活动方面,我部在这一学年负责了通识教育学院“卫生月”大赛以及颁奖仪式。总体上取得了不错的成绩,同时有利于学生打造一个舒适卫生温馨的寝室生活环境。

自管会的此次视频会议不仅是对一年以来各项工作的总结反思,也是对部门干部的自我定位和展望,更是对我部骨干成员齐聚首,谱新篇的庆贺。最后各公寓长也明确了今后公寓的工作方向,为今后的工作推进打下一个扎实的基础。正如自管会副部长贺海莲所说:对于自管会的所有干部,希望大家“但求做事,莫问前程;堂堂正正,无愧于心!”共创我们的美好未来,共创西城之超凡辉煌!

供稿人:李之雄 刘红媛 审稿人:胡雪