停课不停学,我们在努力 | 英语专业期末学习

发布时间:2020-06-18 02:32

临近期末考试,面临着沉重的复习任务,再加上疫情原因在家,积极的备考与学习总结对同学的意志是一次很好的锻炼。为了大家能以积极的心态,饱满的热情面对期末考试,通识学院英语专业立即召开班委会进行线上期末动员会。随即各班也召开线上班级期末动员总结会,对本学期在家学习进行总结反思,号召同学们加紧复习,争取在期末考试中取得好成绩。

英语1901学习委员曾超群

临近期末,多数同学课后进行复习,巩固知识。结课情况:大学生职业生涯规划、创新体验、形式与政策、马克思主义基本原理概论已经结课,并且同学已按时参加考试;其他学科在这两周也会陆续结课。

班长期末寄语:

俗话说:工欲善其事,必先利其器,意思是说无论做什么事,都要事先做好准备,期末考试也是一样,要想取得好成绩,除了平时努力学习,打好基础,提高能力外,期末复习方法也很关键,复习方法多种多样,我们应该根据自己的实际情况,选取科学、高效的复习。

 

mmexport1592395296732.jpg


英语1902学习委员刘雪

经过了漫长的疫情网课学习,我们即将迎来本学期的期末考试。近来,各种复习题,复习内容蜂拥而至,但是,尽管这样,也并没有打消大家学习的积极性,热情,以及对期末考试好成绩的渴望与希冀。

班长期末寄语:

本班共有37人,期末不挂科人数望达到31人。临近期末,希望同学们整装待发,给辛苦上网课的老师交出一份满意的答卷,同时监督自己,以身作则,起好带头榜样作用,并管理好班级同学。

mmexport1592395338155.jpg

 

英语1903学习委员沈玉苓

到目前为止,已经有马原,英语听说结课,体育课也会在本周五节课。接下来的复习期间,同学们要做出详细、科学、合理的安排,把所学的知识认真整理、归类,并全面系统地进行复习,争取做到熟能生巧,融会贯通。发现不懂的问题,要抓紧时间向同学、老师请教,及时解决。对薄弱环节更应认真对待,及时弥补。以严谨、务实的态度,充分做好复习迎考工作。

班长寄语:

临近期末,同学们,人生不拼不精彩,缺乏竞争和考试的人生不完整!希望同学们端正心态,把考试看作是一个展示自己才华的舞台。行动起来吧,请带上最锐利的头脑,握紧最有力的拳头,拿出我们的智慧,挑战期末考试,去谱写属于我们自己的辉煌。最后,预祝同学们考试顺利,取得一个令人满意的成绩。

mmexport1592395313885.jpg

 

英语1904学习委员黄思

近期临近期末,班长和学习委员以及各位同学都认真阅读考试注意事项,大家都开始在为最后的期末考试做准备,紧张有序的复习着。还有部分选修课,还有些同学还没有完成已经结了的课程马克思主义基本原理概论、英语听说、形势与政策、创新体验、大学生职业生涯规划。

班长期末寄语:

一共有37个小可爱,由于今年情况特殊,所以可能对大家的要求会稍微降低一点,希望班上有30人以上不挂科,能够开心的迎来暑假。

 

QQ截图20200619140005.jpg


英语1905学习委员刘郭欢

复习期间,可以看出同学们的精神状态还不错,也没有丧失复习兴趣;已经结课的总结如下:目前已经结课的科目是马克思主义基本原理、形式与政策、创新体验、大学生职业规划、体育这五门课程,能够聆听五位老师的课真的很荣幸,这些课程都在我们的生活必不可少,教会我们对职业的理解、创新生活、体育锻炼、对国家形式有一定的了解,真的对我们受益匪浅!

班长寄语

期末不挂科人数望达到33人。期末寄语:这学期已接近末尾,我想说的是,真正值得思考的是我们在这学期学到了什么。希望大家始终有一颗热忱向上,不断进取,热爱学习的心,考试加油!期末加油!

mmexport1592395317574.jpg

 

英语1906学习委员赵一霖

本学期由于疫情,学校开展线上教学,通过网络进行授课。本周将是第十五周,还有一周基本就停课复习,选修大课已经结束两科,各位同学认真完成了期末考试。临近期末,要做好动员大会,不能因为疫情放松懈怠自己,要认真对待末考。

班长期末寄语:

本班有37人,期末不挂科人数望达到30人,临近期末,我希望班上的每一个同学都能够积极认真的复习,希望大家都能直接过哟!

 

mmexport1592395322969.jpg


英语1907班学习委员胡雪莉:

临近期末,班上同学的学习状态比上网课初期多了一些从容和自然,跟老师的课上交流也更积极了,同学们在参加了几门课程的线上考试后,也慢慢地进入了剩余课程的复习阶段,制定自己的复习计划,合理安排复习时间,整装待发。

班长寄语

临近期末考试了,我班一共有36人,我希望我们班能做到不挂科人数为36人,虽然这学期都是在家里上着网课,但这个也到了考验我们自觉性的时候,作为班长,我相信我们班的同学可以很好的进行网课学习,能记好每课的笔记,最后可以在复习阶段将这些笔记委以重任。在最后的考试中能够不挂科。

供稿人:董青松 刘红媛 审稿人:胡雪