通识教育学院学工中心召开第十五周学工例会

发布时间:2019-06-03 04:05

2019年6月3日上午,我院学工中心主任张令明组织全体专兼职辅导员在科技楼101会议室召开第十五周学工例会,主要就本周通识学院节目汇演和端午放假相关工作事项进行安排,梳理本周工作要点,要求各辅导员合理、高效完成岗位工作任务。

 image.png

会议期间,首先由各辅导员梳理本周工作要点,分析工作情况,主要内容包括通识学院节目汇演各部门任务工作的进展、端午放假前学生离留校数据的上交、专业分流与转专业相关工作的收尾、早操优秀班级的推荐、互联网+双创对的报名等。其次,学工中心主任助理孙林老师着重强调了对上周宿舍安全检查过程中发现的使用违规电器同学的处理意见,以及专业分流后新班级的组建和宿舍搬迁问题,提醒各辅导员应在工作开展中注意层次性,兼顾各项工作安排节点。最后,张主任再次要求各辅导员应将本周通识节目汇演的顺利开展作为本周工作的重中之重,争取节目汇演的完满结束。

image.png

通过本次会议,我院各辅导员统一思想,明确了本周工作重点,为当前工作能够有序开展奠定了思想基础。