通识教育学院领导赴医院看望住院2019级新生

发布时间:2019-09-10 02:45

2019年9月9日下午,通识教育学院学工管理中心副主任张令明、党总支书记综合办公室副主任张美艳及辅导员王莹莹赴第三人民医院看望2019级住院的新生李涛同学和王熙同学。通识学院领导对2019级新生入学适应的这个问题十分的重视,所以此次也亲自前去探望。

IMG_8363.JPG

在医院里,张主任一行详细询问了两位同学的身体情况,如长辈般细细叮嘱他们好好休息,配合治疗,安心养病,争取早日康复,重返校园!因临近中秋假期,张主任还特别叮嘱两位同学一定要注意照顾自己的身体跟人身财产安全,如有特殊情况及时联系辅导员老师。两位同学表示,非常感谢领导及老师同学们对自己的关心与帮助,住院期间会照顾好自己,争取早日返校。


IMG_8364.JPG

据悉,两位新生于军训期间突感不适,辅导员老师第一时间将他们同学送往医院,联系其家长并办理住院手续。此次慰问之行为患病学生送上了一份份真情与关爱,表达了我院领导对学生的深切关怀,充分体现了我院以学生为中心的理念。