通识教育学院学工中心召开第三周学工例会

发布时间:2019-09-18 03:45

经过了忙碌的迎新与紧张的军训,我校新生正式迎来了学习生活。为确保新生开学工作平稳有序进行,我院学工中心主任张令明于2019年9月16日组织全体专兼职辅导员在科技楼101会议室召开第三周学工例会,主要就本学期工作重点和工作规划进行明确和梳理,要求各辅导员根据学院要求完成岗位任务,做好相关工作。

image.png

会议期间,张令明主任对近期工作进行了详细的部署,并提出了具体要求。首先,张主任就新生座谈会的展开、网络安全问题的讲解、各寝室间的交流与学习等工作进行安排;其次,强调了各部门面试结束日期、征文比赛截稿日期与组织部第一次团支书会议日期;最后,张主任就学生纪律方面提出几点要求,并提醒各辅导员继续推进转设工作、班导交接工作与新生稳定工作,务必做到工作岗位全面、细致的落实,以充足的准备和良好的状态迎接新学期的到来。

image.png

通过本次会议,我院各辅导员明确了本学期开学阶段的工作重点,理清了工作思路,为当前及今后工作有序开展明确了方向。

image.png