通识教育学院学工中心召开第十六周工作例会

发布时间:2019-12-16 04:48

第一学期快要接近尾声,老师和同学们都在为期末忙碌着。2019年12月16日上午,我院学工中心主任张令明组织全体辅导员在科技楼105会议室召开第十六周学工例会,主要就期末工作重点进行梳理和强调,要求各辅导员根据学院要求完成岗位任务,做好各项工作。

微信图片_20191217163328.jpg


 会议期间,首先由主任助理孙林老师梳理本周工作重点,分析工作思路,提出大致解决方法,主要内容包括部门总结攥写,奖学金下发,上交学业规划表、转专业申请表、第二课堂汇总表和个人总结上交等。其次,张令明主任对学生安全问题进行强调,要求各辅导员多关注特殊学生,开展离校安全主题班会并提醒学生们注意入室推销产品等陌生人。最后主任对下学期进行展望和规划,提醒辅导员们岗位工作的落实务必细致、全面。

通过本次会议,我院各辅导员明确了本周的工作重点,为期末工作的有序开展明确了方向。