通识学院学工中心开展双代会提案征集讨论会

发布时间:2020-05-13 03:40

为充分发挥教职工代表大会在学校管理中的积极作用,促进学校完成改革和发展的重大问题,进一步激发教职工积极参政议政热情。

IMG_1194.HEIC.JPG.JPG

513日上午,通识教育学院工会主席张令明组织学工中心开展了关于教职工代表大会提案的征集交流会。通识学院辅导员主要围绕学校转型转设、扩规增效、提质升位进行意见和建议征集进行了激烈讨论。提出希望能让对辅导员加大培训力度,优化辅导员队伍。同时针对现在大学生的特点,学校应该更注重心理教育,希望能有更专业的心理来帮助大学生解决心理问题。

IMG_1193.HEIC.JPG.JPG

以本次会议为契机,学工中心全体辅导员统一了思想。明确了在学校发展的关键时期,要着眼学校发展大局和整体利益,积极履职,推进学校各项工作的稳步开展大家凝集共识,抓住机遇,围绕中心工作,强化发展意识,开拓创新,砥砺奋进,谱写学校发展新华章。

 

供稿人:刘红媛   审稿人:胡雪