通识教育学院学工中心工作会议

发布时间:2020-05-12 03:45

为了更好开展学生管理工作,511日上午,通识学院学工中心在院长刘续梅的组织下召开了辅导员近期工作交流会。会议围绕根据当前形势下辅导员需要做什么进行讨论交流。



刘院长首先肯定了辅导员在疫情期间的工作,辅导员在疫情期间的统计排查工作做到了无一遗漏。接着刘院长指出通识学院要严格按照教育部和和学校的要求,时刻做好学生返校的准备工作,利用学生还没返校的时间进行积极前期准备,为学生干实事。配合各部门做好返校演习,确保学生返校的各个流程畅通无阻。会议最后,刘院长提出学校面临疫情和转设两大挑战,大家要风雨同舟,积极努力工作。做好学生工作的同时,又要积极响应国家政策,促进转设的顺利进行。


通过本次会议辅导员们了解了当前形势,统一了思想,明确了近期的工作重点,为今后工作的有序开展提供了工作思路与方向。

 

供稿人:廖雨婷 刘红媛  审稿人:胡雪