通识教育学院学工中心任务考核工作会议

发布时间:2020-06-03 04:39

202062日上午,为了更好的完成学院的目标任务,推动学院更好发展,通识学院学工部门组织召开了关于2019-2020学年度任务考核目标完成情况的工作交流会。

会议开始,学工主任张令明首先强调,辅导员近期要做好跟学生家长的交流沟通工作,开学等相关事宜一切以学校官方通知为准。同时,临近期末,各班级做好班级结课准备。然后将本学年的目标任务考核项分配至每个辅导员,辅导员将自己所带团学部门的活动比赛的策划总结整理出来上交并存档。最后,为了让通识学院的学生能更好的进入专业学院,由学习部牵头,组织开展“通识有你,精彩‘分’呈”的主题班。

IMG_1552.HEIC.JPG

通过本次会议学工中心对年度目标考核有了深刻认识,及时对自己的工作进行调整,明确了后期工作重点,统一了思想,为今后工作的有序开展提供了工作思路与方向。

供稿人:廖雨婷 刘红媛 审稿人:胡雪