通识教育学院党支部召开全体支部委员大会

发布时间:2019-06-18 06:06

为了更好的完成党支部工作,通识教育学院党支部于2019年6月17日在科技楼105召开支部委员大会,就近期党支部具体工作进行安排。

image.png

首先,党支部全体委员就学校七一评优工作一起讨论,党支部根据过去一年的表现已准备好优秀党支部申请材料,根据学校文件,各支部推荐优秀党务工作者和优秀党员,结合实际情况,通识学院党支部只推荐两位优秀共产党员参与学校评选。接下来,党支部书记就党员亮牌活动方案进行解读。经推荐和投票,最终确定四位党员设立党员先锋岗。针对党员亮牌活动,党支部书记提出,所有党员应该每天坚持佩戴党徽,尤其是支部委员应该起模范带头作用。党员亮牌活动中的一对一帮扶也要持续推进,力争有谈话、有记录、有效果,将本次活动落到实处。最后,党支部委员就学院扶贫方案进行讨论,通识学院全体党员要积极配合学校完成此次扶贫工作,需要捐款就组织捐款,需要捐物就组织捐物,需要委派老师培训就委派老师培训,无条件支持学校此项工作,响应国家号召,积极参与扶贫工作。

image.png