通识教育学院党支部召开预备党员接收和预备党员转正大会

发布时间:2019-12-06 10:06

为了吸纳优秀学生,壮大党员队伍,为支部未来的发展打下坚实的基础,12月4日下午,通识教育学院党支部于科技楼101成功召开预备党员接收大会,同时进行预备党员转正。通识教育学院党支部书记张美艳、支部全体党员以及1名发展对象参与此次大会。本次会议由支部组织委员王莹莹同志主持。

image.png

会议伊始,发展对象心咨1802班的王开键详细阐述了自身情况、入党动机、结合时政谈论对党的认识和入党后的打算等四个方面,明确地表达了入党动机,对党的认识,入党后的打算,表示要始终保持自身的先进性、纯洁性,时刻向身边榜样学习。经发展对象回避,经支部大会讨论决定,同意王开键同志正式成为预备党员。

image.png

接下来,张慧同志上台发言,发言内容包括个人简介、入党动机、预备期中思想、工作、学习、生活四个方面的进步、未来的规划。张慧同志汇报了这一年中的进步,再次表明了自己入党的志愿和决心,也表明了自己以后的奋斗方向。转正同志回避,经支部大会讨论决定,同意张慧同志转为中共正式党员。

image.png

此次预备党员接收和预备党员转正大会的成功召开,展现了支部同志优秀的党员品质,为以后支部同志以及支部的发展起了一定的积极作用。

image.png