通识教育学院党支部全体党员大会顺利召开

发布时间:2020-05-21 11:11

5月20日中午,通识教育学院党支部召开全体党员大会,受疫情影响,有部分老师无法参加现场会议,本次会议采用线上视频会议和线下会议相结合的方式。本次会议主要由党支部党员转正、五月政治理论学习以及党风党纪教育三个议程。

image.png

会议伊始,转正党员陈熙之同志上台发言,发言内容包括个人简介、入党动机、预备期思想、工作、学习、生活四个方面的进步以及未来的规划。陈熙之同志汇报了这一年中的进步,再次表明了自己入党的志愿和决心,也表明了自己以后的奋斗方向。经支部大会讨论决定,同意陈熙之同志转为中共正式党员。

image.png

image.png

image.png

image.png

接下来,由党支部组织委员王莹莹带领全体党员学习《2020年四川省人民政府工作报告》。王老师带领全体党员从关于新冠肺炎疫情防控、关于2019年工作、关于2020年目标任务及考虑、关于2020年重点工作安排建议以及关于加强政府自身建设五个方面进行学习,全面了解《2020年四川省人民政府工作报告》。

image.png

最后,由学校纪委委员张令明同志带领全体党员学习新修订的《中国共产党章程》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。通过学习,进一步增强了党员的廉洁履职意识,让党员以更高的标准要求自己。

image.png