通识教育学院党支部召开全体委员大会

发布时间:2020-06-04 02:51

6月3日上午,通识教育学院直属党支部在科技楼105召开支部委员会,支部全体委员出席会议,会议由党支部书记张美艳同志主持。

会上,张书记传达了学校党委下达的《关于开展评选2019-2020学年度“先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者”的通知》文件要求,并就通识学院直属党支部七一表彰工作进行部署与安排。通识学院直属党支部2019年以来在学校党委的坚强领导下,广大党员学习贯彻党的十九大精神,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,严格遵守党章党规,自觉增强“四个意识”、牢固树立“四个自信”,坚持做到“两个维护”,紧紧围绕“转设和提质升位”两大任务目标,立足岗位、尽心履职,为学校、学院转型发展、学科建设、教学科研和服务保障做出了应有贡献,同时也涌现出一批先进个人。张书记要求全体委员及各党小组要高度重视此次评选表彰,认真总结本年度学院党建工作,严格按照党委评选要求,开展此次评选工作。

image.png

随后,支部委员就下年度党建工作进行研讨与交流,通识学院党支部将继续以先进为榜样,提高政治站位,持续推进习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;要围绕提升组织力、扎实推动党建进一步规范化、标准化,将党建工作与学校转型发展和提质升位等重点工作紧密结合,不断提高党建工作质量;要围绕学院中心工作,有效推进党建与教学科研、学生管理深度融合;要坚持高标准、高质量,精心谋划实施党员思想政治教育;要强化责任,不断提高通识学院党支部建设质量。

image.png

学院党支部书记张美艳还指出,全体委员要树立党员意识,努力发挥党员的先锋模范作用;要加强政治学习,提升综合素质,把党员身份“亮”起来,把先锋模范作用树起来,努力在教育教学各项工作中以身作则,率先垂范,以自己的实际行动引领全体老师爱岗敬业、无私奉献。张书记最后强调,评选表彰后支部要大力宣传优秀党员教师和先进党务工作者的先进事迹和典型事例,开展以“亮身份,树形象,做表率”为主题的“党员示范岗”活动,努力在全院形成“学先进、赶先进、超先进”的浓厚氛围。