通识教育学院党支部全体党员大会顺利召开

发布时间:2020-06-16 03:57

6月16日中午,通识教育学院党支部召开全体党员大会,受疫情影响,有部分老师无法参加现场会议,本次会议采用线上视频会议和线下会议相结合的方式。本次会议主要由党支部党员转正、六月政治理论学习二个议程。

image.png             

会议伊始,发展党员左晓丽同志上台发言,发言内容包括个人简介、入党动机、预备期思想、工作、学习、生活四个方面的进步以及未来的规划。左晓丽同志汇报了这一年中的进步,再次表明了自己入党的志愿和决心,也表明了自己以后的奋斗方向。经支部大会讨论决定,同意左晓丽同志发展为中共预备党员。

image.png

image.png

image.png

接下来,由党支部组织委员王莹莹带领全体党员学习《政府工作报告》。王老师带领全体党员从2019年和今年以来工作回顾、今年发展目标和下一阶段工作总体部署开始学习,同时,还学习《政府工作报告》中的主要内容,包括:加大宏观政策实施力度,着力稳企业保就业;依靠改革激发市场主题活力,增强发展新动能;实施扩大内需战略,推动经济发展方式加快转变;确保实现脱贫攻坚目标,促进农业丰收农民增长;推进更高水平对外开放,稳住外贸外资基本盘;围绕保障和改善民生,推动社会事业改革发展。通过以上五个方面的学习,全体党员对《政府工作报告》有了全面的了解。同时,加强了全体党员政治理论素养,提升了自我修养。

image.png

(供稿人:王莹莹     审稿人:张美艳)