通识教育学院党支部召开“追忆过去,展望未来”主题座谈会

发布时间:2020-06-24 05:34

  为回顾总结本年度党建工作,促进党员之间的学习交流,通识教育学院党支部于2020年6月24日中午在科技楼101举行通识教育学院党支部召开“追忆过去,展望未来”主题座谈会。会议由学校纪委委员兼党支部宣传委员张令明主持,刘续梅院长参加此次会议。

image.png

image.png

  首先,由党支部书记张美艳同志带领全体党员回顾本年度党建工作情况,张美艳同志分别从班子建设、思想教育、党风廉政、民主监督以及党团活动五个方面介绍本年度党支部的工作开展情况以及取得的成果,通过全体党员一年的努力,通识教育学院党支部被评为先进党组织。

image.png

接下来,由优秀党员代表李欣、李之雄、文华艳三位同志分别分享自己的心得体会,就 “追忆过去,展望未来”这一主题浅谈自己的感想,与所有老师共勉。

image.png

最后,由纪委委员张令明同志总结发言。张令明同志表示,通识教育学院党支部经过一年的努力,全体党员在思想上、行为上、工作上奋发向上,不辜负党对全体党员的领导。通识学院党支部被评为先进党组织是全体党员共同努力的结果,希望全体党员继续努力,今后无论在哪个工作岗位上,都要坚定信念,以党员的标准严格要求自己,为学校的发展做贡献。

(供稿人:王莹莹    审稿人:张美艳)